300x250
Q.
1. 수제버거 주방을 보니 여성분들이 많은데, 주방 난이도가 타업종보다 어렵나요?
2. 버거 패티 굽는 기기가 열기가 심한가요? 중화화구랑 비슷한가요?
A.
1. 조리 난이도는 다른 요식업종보다는 쉽다고 할 수 도 있으나, 판매가 자체가 적은 박리다매 구조라 노동강도가 절대 약하다고는 할 수 없습니다.
2. 그 철판을 그리들이라고 합니다만, 중식화구보다는 아니고 그 앞에 있으면 겨울에는 춥지 않고, 여름엔 더워 죽습니다. 중식화구랑 굳이 차이를 나누자면 중식화구는 짧게 사용하는 반면 그리들은 계속 열을 유지해 줘야 하기 때문에 상시 켜놓습니다.(물론 화력 조절은 합니다)
[문의하기]
반응형
'식당 > Q&A' 카테고리의 다른 글
가족 운영 매장 4대보험 신고 해야할까? (0) | 2024.01.25 |
---|---|
배민 포장 목록에서만 노출되요 (0) | 2024.01.25 |
건물 및 타 상가 때문에 장사를 못하면 손해배상 가능한가요? (0) | 2023.11.11 |
프랜차이즈 휴무, 영업시간 강제 가능한가요? (0) | 2023.11.11 |
완제품으로 본사에서 납품 받았는데 이물질 나오면? (0) | 2023.11.11 |