본문 바로가기
식당/Q&A

수제버거 주방 어렵나요?

by 프토리 2024. 1. 25.
300x250

 

수제버거

 

 

 

Q.

1. 수제버거 주방을 보니 여성분들이 많은데, 주방 난이도가 타업종보다 어렵나요?

2. 버거 패티 굽는 기기가 열기가 심한가요? 중화화구랑 비슷한가요?

 

 

 

 

 

A.

1. 조리 난이도는 다른 요식업종보다는 쉽다고 할 수 도 있으나, 판매가 자체가 적은 박리다매 구조라 노동강도가 절대 약하다고는 할 수 없습니다.

2. 그 철판을 그리들이라고 합니다만, 중식화구보다는 아니고 그 앞에 있으면 겨울에는 춥지 않고, 여름엔 더워 죽습니다. 중식화구랑 굳이 차이를 나누자면 중식화구는 짧게 사용하는 반면 그리들은 계속 열을 유지해 줘야 하기 때문에 상시 켜놓습니다.(물론 화력 조절은 합니다)

 

 

 

 

 

 

[문의하기]

 

[FTORY - 홈]

요식업, 프랜차이즈 컨설팅

ftory.modoo.at

 

반응형