300x250
Q.
중식화덕을보면 수도물아 흐르고 있던대 왜 그런가요
A.
청소 겸 조리용입니다. 그 물을 끓일 수 있게 밑에 버너도 같이 들어가 있는 제품 또한 있습니다.
중식 자체가 볶고, 웍을 돌리다 보니 화덕이 금방 지저분해집니다. 그때 청소를 하기 위함도 있고, 짬뽕 또는 짜장외 조리에 필요한 조리수가 필요한 경우가 있습니다.
이때 근처에 수도가 없다면 매우 동선 낭비가 심합니다. 그리고 중화렌지 근처에 싱크대를 놓는다 하여도 편의성과 관련해서 화구자체에 있는게 훨씬 편합니다.
그리고 냉동 식자재를 해동할 때 쓰기도 합니다.
반응형
'식당 > Q&A' 카테고리의 다른 글
[Q&A] 프랜차이즈 양도양수 시 주의해야 할 점은 어떤게 있을까요? (0) | 2023.04.19 |
---|---|
[Q&A] 매장 직원입니다. 사장님이 하는 말이 가스라이팅인가요? (0) | 2023.04.19 |
[Q&A] 샵앤샵 뜻이 무엇인가요? (0) | 2023.04.19 |
[Q&A] 고기집 창업 어떤거 부터 시작해야 할까? (0) | 2023.04.19 |
[Q&A] 한 사업장에 여러 사업자등록증 가능할까요? (0) | 2023.04.19 |